Logo der Universität Wien

Julia Katharina Hoi, MSc

Julia Hoi - Jänner 2017

 

Kontakt:

Tel: +43 14277 70633

E-Mail: julia.katharina.hoi@univie.ac.at

Adresse:

Universität Wien

Fakultät für Chemie

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie

Althanstr. 14/UZA II

Raum 2C583

A-1090 Wien


Wissenschaftliche Karriere:

seit November 2015: Dissertation zum Thema “Einfluss von Aromastoffen auf Mechanismen der Sättigungsregulation“ am Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe, Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie, Fakultät für Chemie, Universität Wien, Österreich

2013 - 2015: Masterstudium der Ernährungswissenschaften („Lebensmittelqualität und -sicherheit") an der Universität Wien, Österreich

Masterarbeit: “Einfluss phenolischer Verbindungen auf Glukoseaufnahme und Serotoninfreisetzung in kultivierten Enterozyten“ am Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe, Universität Wien

2008 - 2013: Bakkalaureatsstudium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien, Österreich

Bachelorarbeit: “Aspekte der Immunreaktionen auf Allergene der Milch“


Publikationen

Lehre

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie
Universität Wien

Althanstrasse 14
Zimmer 2B522-528 & 2B572-579
1090 Wien

T: +43-1-4277-706 01
F: +43-1-4277-9 706
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0