Logo der Universität Wien

Christina Maria Hochkogler, Bakk. MSc

 

Kontakt:

Tel: +43 14277 70621

E-Mail: christina.maria.hochkogler@univie.ac.at

Adresse:

Universität Wien

Fakultät für Chemie

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie

Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe

Althanstr. 14/UZA II

Raum 2B523

A-1090 Wien


Wissenschaftliche Karriere:

seit April 2013 Dissertation im Rahmen des Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe zum Thema „Effekte von Aromastoffen auf Mechanismen der Sättigung und des Energiestoffwechsels in vivo“, Fakultät für Chemie, Universität Wien, Österreich

2012 - 2013 wissenschaftl. Mitarbeiterin im Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe, Universität Wien, Österreich

2010 - 2013 Masterstudium der Ernährungswissenschaften („Lebensmittelqualität und -sicherheit") an der Universität Wien, Österreich

Masterarbeit: "Effekte von Kaffee und Kaffeeinhaltsstoffen auf Mechanismen des Energiestoffwechsels - in vitro und in vivo", am Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie, Fakultät für Chemie, Universität Wien, Österreich

2006 - 2010 Bakkalaureatsstudium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien, Österreich


Publikationen

Vorträge und Konferenzteilnahmen

Lehre

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie
Universität Wien

Althanstrasse 14
Zimmer 2B522-528 & 2B572-579
1090 Wien

T: +43-1-4277-706 01
F: +43-1-4277-9 706
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0