Logo der Universität Wien

Natalie Hernler

 

Kontakt:

 

Tel: +43 14277 70611

e-mail: natalie.hernler@univie.ac.at


Adresse:

Universität Wien

Fakultät für Chemie

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie

Christian Doppler Labor für Bioaktive Aromastoffe

Althanstr. 14/UZA II

Raum 2C583

A-1090 Wien 


seit Juli 2016 Chemisch-technische Assistentin am Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie, Universität Wien, Österreich

 

Juni 2017 „Frau Natalie Hernler hat die Erstschulung nach IATA-Dangerous Goods Regulations, beschränkt auf  UN 3379 Biologische Substanzen der Kategorie B – UN 1845 Trockeneis (als Kühlmittel) erfolgreich abgeschlossen“


 Wissenschaftliche Karriere:

 seit Oktober 2013: Masterstudium der Ernährungswissenschaften („Molekulare Ernährung") an der Universität Wien, Österreich

Masterarbeit: "Evaluierung der oxidativen Stabilität von Retinylpalmitat in niedrig und hoch oxidiertem Palmöl" am Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie, Fakultät für Chemie, Universität Wien, Österreich

 

2009 - 2013: Bachelorstudium der Ernährungswissenschaften an der Universität Wien, Österreich

Bachelorarbeit: “Gentechnisch veränderte Lebensmittel – Fluch oder Segen?“

 

 

Publikationen

Pignitter M, Hernler N, Zaunschirm M, Kienesberger J, Somoza MM, Kraemer K, Somoza V. (2016) Evaluation of Palm Oil as a Suitable Vegetable Oil for Vitamin A Fortification Programs. Nutrients, doi: 10.3390/nu8060378.

Institut für Ernährungsphysiologie und Physiologische Chemie
Universität Wien

Althanstrasse 14
Zimmer 2B522-528 & 2B572-579
1090 Wien

T: +43-1-4277-706 01
F: +43-1-4277-9 706
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0