Logo der Universität Wien

Folgende Vorlesungen, Seminare und Übungen werden seit 2009 an der Fakultät für Chemie und der Fakultät für Lebenswissenschaften an der Universität Wien angeboten:

zurück

Veronika Somoza

Biochemie in der Ernährung (2 ECTS)

Vorlesung und Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (4 ECTS)

Lebensmittelchemische Übungen für Ernährungswissenschafter (4 ECTS)

Vorlesung Neue Entwicklungen in der Lebensmittelforschung (2 ECTS)

Seminar Molekulare Bioanalytik (2 ECTS)

Seminar Journal Club  (0,5 ECTS)

Seminare zur Wissenschaftlichen Vertiefung und Bachelorarbeiten in Ernährungswissenschaften und Chemische Seminare und Wahlfachpraktika für B.Sc. Studenten der Lebensmittelchemie (2 x 10 ECTS)

Marc Pignitter

Vorlesung und Seminar zur Biofunktionalität von Lebensmitteln (4 ECTS)

Lebensmittelchemische Übungen für Ernährungswissenschafter (4 ECTS)

 

Barbara Lieder

 Seminar Journal Club(0,5 ECTS)

PhD StudentInnen

Lebensmittelchemische Übungen für Ernährungswissenschafter (4 ECTS)

Institut für Physiologische Chemie
Universität Wien

Althanstrasse 14
Zimmer 2B522-528 & 2B572-579
1090 Wien

T: +43-1-4277-706 01
F: +43-1-4277-9 706
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0