Logo der Universität Wien

Tagungsorganisation

Fr. Univ.Prof.Dr. Veronika Somoza ist im Scientific Committee vom Weurman Symposium 2017

15th Weurman Flavour Research Symposium vom 18.-22.9.2017 in Graz/University of Technology, Austria 

 


 

 

V. Somoza: Moderation des Vortragsblocks "Food & Nutrition - Ernährung und Gesundheit, Forschung und Trends", Forum Life Science 2015, 11.-12.03.2015, TU München, Deutschland


Vortragende

V. Somoza: Organisation eines Symposiums zur Eröffnung des Christian Doppler Labors für Bioaktive Aromastoffe, 9. März 2012. Vortragende: Univ.-Prof. Dr. Thomas Hofmann (Vizepräsident der Technischen Universität München, München / Deutschland), Univ.-Prof. Dr. Peter Schieberle (Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Garching / Deutschland), Univ.-Prof. Dr. Andrea Büttner (Friedrich-Alexander-Universität, Universität Erlangen-Nürnberg, Erlangen / Deutschland), Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Engel (Technische Universität München, München / Deutschland).

Programm des Symposiums


V. Somoza: Wissenschaftlicher Vorsitz zum Symposium “Food Bioactives”, Nebensymposium am 242. National Meeting of the American Chemical Society USA, Denver, Colorado / USA, 28.08 – 01.09. 2011, in Zusammenarbeit mit Prof. Dr. Francisco Tomas-Barberan CSIC Murcia, Spanien, Dr. John Finley, Lousiana State University, U.S.A. 

Institut für Physiologische Chemie
Universität Wien

Althanstrasse 14
Zimmer 2B522-528 & 2B572-579
1090 Wien

T: +43-1-4277-706 01
F: +43-1-4277-9 706
E-Mail
Universität Wien | Universitätsring 1 | 1010 Wien | T +43-1-4277-0