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Artikel in non-refeered Zeitschriften

 

(8) Pignitter M, Somoza V (2012) Are vegetable oils always a reliable source of vitamin A? Sight and Life 26:18-27.


(7) Somoza V, Hofmann T (2007) Identifizierung neuer Lebensmittelinhaltsstoffe mit Zusatznutzen am Beispiel von Melanoidinen. Annual Reports of the German Food Industry Research Association 115-26.


(6) Somoza V, Hofmann T (2006) Mit Kaffee gesund in den Tag? Forschungsreport der Bundesforschungsanstalten. Sonderheft 4-5.


(5) Somoza V (2005) Mit Kaffee und Toast gesund in den Tag? Forschungsreport der Bundesforschungsanstalten 2:41-4.


(4) Somoza V (2003) Das funktionelle Lebensmittel in der Renaissance der Maillard Reaktion. Schriftenreihe der Agrarwiss. Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Selbstverlag der Agrarwissenschaftlichen Fakultät: 283-6.


(3) Somoza V (2004) Brotkruste – gesünder als ihr Ruf. TUM Mitteilungen 4:39.


(2) Faist V, Erbersdobler HF (2002) Gesundheitliche Bedeutung von Maillardprodukten aus Lebensmitteln. Kieler Milchwiss. Forschungsberichte, 54:137-47.


(1) Faist V, Erbersdobler HF (2002) Maillardprodukte in Lebensmitteln - Sind Röstprodukte schädlich? Schriftenreihe der Agrarwiss. Fakultät der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Selbstverlag der Agrarwissenschaftlichen Fakultät, Heft 95, pp. 273-82.

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